Обновленная Toyota Camry получила новую версию в Китае

Компания Toyota начинает продажи обновленного седана Camry 2019 модельного года. Новинка, доступная пока только в Китае, получила улучшенную шумоизоляцию, расширенное оснащение и новую линейку трансмиссий. Цены пока неизвестны, их объявят в самое ближайшее время.

Как видно по снимкам, опубликованным местным изданием Bitauto, внешне рестайлинговая «Камри» почти не изменилась. Все новшества на этот раз «скрылись» внутри. Начнем с главного — с трансмиссий.

В базовой версии с 2,0-литровым 178-сильным двигателем японцы отказались от классического «автомата» в пользу собственного вариатора CVT, а в более мощной версии с 2,5-литровым 209-сильным мотором отныне идет новая 8-ступенчатая АКПП (в России она доступна только с топовой «шестеркой» объемом 3,5 литра).

Вместе с тем, список оснащения «четырехдверки» пополнился адаптивным круиз-контролем с режимом движения в пробках, системой автоматического предотвращения столкновений и продвинутым мультимедийным комплексом с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и выходом в Интернет.

Цены на автомобиль китайский офис Toyota огласит в ближайшие дни.