Дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с наступающим 2022 годом!

Новый год – самый долгожданный, самый любимый семейный праздник. Каждый из нас встречает его с верой в добро и мечтами о будущем. И, конечно, все мы подводим итоги году уходящему.

2021 год был непростым. Мы столкнулись с беспрецедентными угрозами и вызовами, связанными с пандемией коронавирусной инфекции. Борьба с ней потребовала максимального напряжения сил, организованности и сплоченности всего нашего общества. Еще раз благодарю всех, кто в этот сложный период встал на защиту жизни и здоровья земляков, обеспечивал безопасность и помогал в трудной ситуации – наших медиков, работников Роспотребнадзора и других ведомств, социальные службы и волонтеров. Вместе с тем, завершая этот трудный во всех отношениях год, мы можем с уверенностью сказать, что прошли его достойно.

Для Тольятти уходящий год совершенно точно был годом опережающего развития. Мы приступили к строительству набережной, открыли целый ряд важнейших для экономики города производств, продолжили строительство дорог и социальных объектов. Рад тому, что жители города поддерживали эти начинания, и сами активно участвовали в позитивных преобразованиях.

Дорогие друзья! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за понимание, доверие и поддержку, за активное участие в жизни региона. Всё, чего мы добились, мы сделали вместе. Не сомневаюсь, что в 2022-м году нам удастся сохранить и приумножить достигнутое нашим совместным трудом.

От всей души желаю вам и вашим близким здоровья, мира, добра, благополучия, семейного тепла и успехов во всех начинаниях!

Дмитрий Азаров, губернатор Самарской области